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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Beignets de perche, sauce tartare au curry
Préparation 15 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 873
  • Graisse env. 68g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 14g
Auteur: FOOBY Team
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce tartare au curry
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de persil plat
  • 100 g de séré demi-gras
  • 50 g de mayonnaise
  • 2 cs de curry doux
  • 0.25 cc de sel
Pâte à beignets
  • 200 g de farine blanche
  • 2 jaune d'œuf
  • 2.5 dl de bière blonde (à température ambiante)
  • 80 g de beurre
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • huile de friture
Beignets de perche
  • 0.5 cs de sauce Worcestershire
  • 1 cs de jus de citron
  • 600 g de filets de perche sans la peau
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de farine blanche
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce tartare au curry
Faire cuire les œufs durs, les écaler et les hacher grossièrement. Ciseler le persil.
Mélanger le séré, la mayonnaise, le curry, les œufs, le persil et le sel.
Pâte à beignets
Pour la pâte à beignets, mélanger la farine, les jaunes d'œuf et la bière.
Faire fondre le beurre et l'ajouter en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse, saler et poivrer. Couvrir et laisser gonfler env. 30 min. à température ambiante.
Remplir une sauteuse de 3 cm d'huile, faire chauffer.
Beignets de perche
Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire et le jus de citron, y passer les filets de perche et les saler.
Les passer ensuite dans la farine puis dans la pâte, les égoutter et les faire dorer par portion dans l'huile chauffée à env. 180 °C.
Sortir les beignets à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur de l'essuie-tout.