Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Billes de mozzarella frites
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 110
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Sauce à la crème fraîche
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.25 bouquet de ciboulette ciselée
  • 0.25 bouquet de persil ciselé
  • de sel aux herbes éventuellement
Sauce à la tomate
  • 100 g de pâte à tartiner aux tomates et poivrons
  • 100 g de demi-crème acidulée
Billes de mozzarella
  • 100 g de chapelure
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 0.25 bouquet de thym ciselé
  • 0.25 bouquet de basilic ciselé
  • un peu de sel
  • 0.25 bouquet d’origan ciselé
  • 50 g de farine blanche
  • un peu de poivre
  • 2 œufs, battus
  • 1 paquet boule de mozzarella (env. 145 g)
  • huile de friture
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à la crème fraîche
Mélanger la crème fraîche avec les fines herbes, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Sauce à la tomate
Mélanger les tomates avec la demi-crème acidulée. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Billes de mozzarella
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le zeste de citron et les herbes, assaisonner. Mettre la farine dans une assiette plate et les œufs battus dans une assiette creuse. Passer les billes de mozzarella d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et finalement dans la chapelure. Verser de l'huile dans une poêle de manière à ce que les billes en soient tout juste recouvertes et faire chauffer à 170 °C. Faire frire les billes brièvement, par portions, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. Servir les billes encore chaudes avec les sauces.