Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tranches choco-coco
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 488
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 pièce
Biscuit
  • 2 œuf
  • 70 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 2 cs de rhum
  • 70 g de farine blanche
Glaçage & décoration
  • 75 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre glace
  • 3 cs de noix de coco râpée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Biscuit
Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule.
Cuisson au four
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm.
Glaçage & décoration
Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher.