Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscuits à l'anis
Préparation 20 min. | en tout 12 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 54
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 40 pièce
Pâte
  • 2 œufs frais
  • 2 cs d’anis
  • 1 cs de kirsch
  • 320 g de farine sans gluten (Schär mélange pour pain)
  • 2 cc de psyllium en poudre
  • 220 g de sucre glace
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger les œufs et le sucre env. 4 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer l'anis et le kirsch. Mélanger la farine et le psyllium, puis les incorporer à la masse aux œufs.
Formes
Fariner le plan de travail et y abaisser des portions de pâte sur env. 1 cm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce (des fleurs p. ex.) et les poser sur une plaque légèrement graissée. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C, retirer du four, laisser tiédir, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.