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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Poulet Tikka Masala aux légumes
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 605
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 2 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun), coupés en dés
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 6 cs de garam masala
  • 1 cs huile
  • 1 sachet de légumes pour wok
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger les dés de poulet avec 2 cs de lait de coco et 2 cs de sauce Tikka Masala. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir le poulet pendant env. 5 min. Ajouter le reste de lait de coco, le reste de sauce Tikka Masala et les légumes, saler, poivrer et laisser mijoter env. 5 min.