Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet à l'orange et aux dattes
Préparation 35 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Blancs de poulet
  • 2 cs d’huile de sésame toasté
  • 1 cs de sauce au soja
  • 0.5 cc de paprika
  • 1 cc de jus de citron
  • 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 0.5 cc de sel
  • 4 blancs de poulet (env. 170 g chacun)
Oranges
  • 3 orange
  • 50 g de dattes dénoyautées coupées en lamelles dans la longueur
  • 1 cs de pistaches émondées hachées grossièrement
Ustensiles
  • Pour un grand plat à rôtir.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blancs de poulet
Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Badigeonner les blancs de poulet de ce mélange.
Oranges
Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités. Couper les oranges en rondelles, les répartir dans le plat à rôtir. Déposer les blancs de poulet par-dessus. Parsemer de dattes et de pistaches.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Couper les blancs de poulet en tranches, servir avec les oranges.