Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet grillés et salade de melon
Préparation 25 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 376
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Blancs de poulet
  • 1 cc de thym ciselé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun)
Salade de melon
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de pignons de pin grillés
  • 600 g de melons brodés coupé en petits dés
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée
Poulet grillé
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blancs de poulet
Mélanger le vinaigre avec l'huile, l'ail, le thym et le poivre. Badigeonner les blancs de poulet de ce mélange. Faire mariner à couvert au réfrigérateur pendant env. 1 h.
Salade de melon
Dans un récipient, mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le melon et la menthe et mélanger le tout. Parsemer de pignons de pin au moment de servir.
Poulet grillé
Racler la marinade du poulet. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Faire griller le poulet à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Les retourner 1 ou 2 fois en cours de cuisson. Saler les blancs de poulet et les servir avec la salade de melon.