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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet panés et salade
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 478
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 2 cs d’huile de colza
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 200 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 200 g brocoli coupé en petits bouquets
  • 1 bouquet de petit radis coupés en fines rondelles
  • 50 g de jeunes pousses de salade
  • 125 g de raisinets
  • 2 bouquets de mélange d'herbes (basilic, aneth, livèche et persil plat p. ex.)
  • 125 g de framboises
Blancs de poulet
  • 4 blancs de poulet (env. 160 g chacun) coupés en deux dans la longueur
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Panure
  • 60 g de chapelure
  • 5 cs de mélange de graines (Campiuns p. ex.)
  • 3 cs de farine blanche
  • 1 œufs frais battu
Cuisson
  • huile pour la cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les carottes et tous les ingrédients jusqu'aux framboises comprises, mélanger juste avant de servir.
Blancs de poulet
Mettre les blancs de poulet dans un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir (jusqu'à une épaisseur d'env. 1 cm), assaisonner.
Panure
Mélanger la chapelure et les graines, mettre le tout dans une assiette plate. Verser la farine dans une autre assiette plate. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer le poulet dans la farine (le secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure aux graines en appuyant bien.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans deux poêles antiadhésives. Baisser le feu et faire cuire les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Mélanger la salade, servir avec les blancs de poulet.