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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Blondies de Pâques
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 372
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Pâte
  • 3 œufs
  • 75 g de sucre
  • 200 g d’amandes émondées moulues
  • 100 g de farine blanche
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de poudre à lever
Chocolat
  • 300 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
Cuisson
  • quelques œufs en sucre
  • 3 lapins de Pâques en chocolat (petits, d'env. 80 g chacun)
  • 30 petits œufs de Pâques en chocolat
Ustensiles
  • Récipient, Cuillère, Couteau, Mixeur, Pour une plaque chemisée de papier cuisson, Gants de cuisine, Poêle, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Planche à découper, La balance de cuisine, Quadratische Springform (ca. 23 cm)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger les amandes, la farine et la poudre à lever, verser dans la masse aux œufs, mélanger le tout.
Chocolat
Hacher le chocolat finement, le mettre avec le beurre dans un récipient à parois fines et le faire chauffer au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Faire fondre le chocolat, le lisser et le laisser tiédir. Verser le chocolat dans la pâte, mélanger le tout. Beurrer légèrement le moule à charnière, chemiser le fond de papier cuisson. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Après cuisson, l'intérieur des blondies doit rester légèrement humide. Sortir les blondies, la laisser tiédir un peu et les décorer d'œufs en sucre, de lapins et d'œufs en chocolat, puis les remettre à cuire dans le haut du four pendant env. 3 min. Retirer les blondies du four, les laisser tiédir, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.