Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 222
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 350 g de chou-fleur coupé en morceaux
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 20 g de noisettes hachées grossièrement
  • 20 g de cerneaux de noix hachées grossièrement
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.75 cc de paprika fort
  • 20 g de dattes coupées en fines lanières
Ustensiles
  • pour env. 8 1∕2 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre, y étuver l’oignon, ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes. Mixer le velouté et rectifier l’assaisonnement. Faire griller les noix et les noisettes à feu moyen pendant environ 3 minutes. Mélanger la crème fraîche avec le paprika et la répartir sur le velouté. Garnir de noix, de noisettes et de dattes.