Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Boeuf Stroganov
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 500 g de rumsteck
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Légumes
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1.5 cc de paprika doux
  • 250 g de champignons de Paris
Sauce
  • 1.5 cc de maïzena
  • 1 dl de crème entière
  • 100 g concombres au vinaigre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Découper la viande en gros cubes d‘env. 1,5 cm, faire chauffer l‘huile dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts pendant env. 2 min., la retirer de la poêle et l‘assaisonner.
Légumes
Hacher menu les oignons, couper les poivrons en lamelles et émincer les champignons de Paris. Dans la même poêle, faire chauffer l‘huile et y étuver les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
Sauce
Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Couper les concombres au vinaigre en fines lamelles, les ajouter à la viande, faire chauffer.