Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Entrecôte et beurre aux noix et roquefort
Préparation 10 min. | en tout 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 569
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 60g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de beurre, mou
  • 30 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Roquefort)
  • 2 tiges de persil plat, ciselé
  • 2 feuilles de sauge, ciselée
  • 20 g de noix, hachés finement, grillés
  • 4 Angus Sirloin Steak Fine Food
  • un peu de poivre
  • un peu de poivre
  • huile
  • 1 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ecraser le roquefort et le beurre avec une fourchette. Ajouter les noix, la sauge et le persil, saler et poivrer, mélanger en une masse lisse. Saler et poivrer la viande. Chauffer l'huile dans une poêle, cuire la viande env. 3 1/2 min sur chaque face (à point).
How-tos

Vins recommandés