Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Bœuf
- Albondigas

Albondigas
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 324
- Graisse env. 21g
- Glucides env. 12g
- Protéine env. 21g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Boulettes de viande hachée
- 350 g de viande hachée (bœuf)
- 1 oignons haché menu
- 3 gousse d’ail écrasées
- 3 cs de chapelure
- 1 œuf
- 1 bouquet de persil plat ciselé
- un peu de poivre
- 0.75 cc de sel
- huile pour la cuisson
Sauce tomate
Voir les produits
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- 400 g de tomates concassées
- un peu de poivre de Cayenne
- 0.25 cc de cumin

Voici comment faire:
Boulettes de viande hachée
Mélanger la viande hachée avec la moitié de l'oignon, de l'ail et du persil. Incorporer les autres ingrédients jusqu'au poivre compris. Bien pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte compacte. Former 16 boulettes avec les mains mouillées. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire cuire les boulettes par portions, à feu moyen et de toutes parts, pendant env. 7 min. Les réserver au chaud.
Sauce tomate
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer le reste d'oignon et d'ail pendant env. 3 min. Ajouter les tomates, assaisonner. Baisser le feu, laisser réduire env. 15 min. Ajouter les boulettes pour les réchauffer. Parsemer du reste de persil.