Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Bœuf
- Beef bag

Beef bag
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 674
- Graisse env. 38g
- Glucides env. 51g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Mayonnaise Chipotle
- 1 jaune d'œuf frais
- 1 cc de moutarde
- 2 cc de vinaigre
- 0.5 cc d’eau
- 0.25 cc de sel
- 1 dl d’huile de tournesol
- 1.25 cc de tabasco (Chipotle, p. ex.)
Poêlée de poivrons aux oignons
- 1 cs huile zum Braten
- 2 oignons coupés en fines lamelles
- 1 gousse d’ail hachée menu
- 1 poivrons rouges, coupé en quatre puis en fines lamelles
- 0.5 cc de paprika fumé
- 0.25 cc de persil séché
- 0.25 cc de carvi concassé
- 0.25 cc de cumin en poudre
- 0.25 cc d’origan séché
- un peu de poivre
- 0.75 cc de sel
Beef bag
Voir les produits
- 1 cs huile zum Braten
- 0.5 courgettes coupée en quatre puis en fines rondelles
- 4 de pain (petits pains Rustico p. ex., d'env. 100 g chacun) incisés
- sel, poivre, selon le goût
- 300 g de rumsteck (Ojo de Agua, p. ex.) coupé en lanières
- 100 g de chou rouge coupé en fines lamelles

Voici comment faire:
Mayonnaise Chipotle
Dans un récipient, fouetter le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et le sel. Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Incorporer le tabasco.
Poêlée de poivrons aux oignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les oignons et les poivrons pendant env. 10 min, puis baisser le feu. Ajouter l'ail, faire revenir brièvement, assaisonner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient "al dente".
Beef bag
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Sortir la viande de la poêle et y faire revenir les rondelles de courgette pendant env. 3 min. Rajouter la viande et la poêlée de poivrons aux oignons, faire chauffer brièvement, saler et poivrer. Tartiner chaque petit pain de 1 cs de mayonnaise Chipotle, répartir le mélange à la viande par-dessus, puis le chou rouge et enfin le reste de mayonnaise.