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Beef Salad Bowl
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 404
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 1 cs de sucre brut
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de sauce de poisson
  • 1 cs de gingembre râpé
Viande
  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 0.5 cs d’huile de sésame
  • 250 g de germes de haricots mungo
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de flocons de chili
  • 1 cs de miel liquide
  • 0.25 cc de sel
  • 3 oignon botte avec les fanes, en julienne
  • 1 poivrons rouges, en julienne
  • 1 concombres, pelé, épépiné et coupé en julienne
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Réserver la moitié de la marinade.
Viande
Mélanger la viande hachée avec le reste de marinade. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande pendant env. 4 min., ajouter les germes et le jus de limette, ainsi que la marinade réservée, assaisonner.
Salade
Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les oignons botte, mélanger et laisser reposer env. 5 min. Ajouter le concombre et le poivron, mélanger.

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