Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bistecca alla fiorentina
Préparation 20 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 650
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Bistecca
  • 1 kg steak T-bone
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
Dressage
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g de roquette
  • 250 g tomate coupées en tranches
  • 40 g de parmesan coupé en copeaux à l'épluche-légumes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 0.5 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bistecca
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la faire griller. Badigeonner la viande d'huile, l'assaisonner.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller la viande à couvert, à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant 6 min. de chaque côté. La retirer du barbecue et la laisser reposer à couvert pendant env. 10 min.
Dressage
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Dresser la roquette et les tomates sur un plat, arroser de sauce. Parsemer de fromage et de pignons de pin. Couper la viande, la dresser sur la salade, arroser d'huile et saler.