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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bœuf à la coréenne et pak-choi
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 423
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 3 cs de compote de pommes
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 4 entrecôte parisienne (de boeuf p.ex., env. 220 g pièce)
  • 0.5 cs de gingembre râpé
  • 1 cs de sauce au soja
  • 1 cc de flocons de chili
Cuisson de la viande
  • 0.5 cc de fleur de sel
Cuisson du pak-choi
  • 600 g pak choï coupé en deux dans la longueur
  • 1 cs d’huile de sésame
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la compote de pommes avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Badigeonner la viande de ce mélange, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
Cuisson de la viande
Faire griller la viande à bonne braise / à feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson du pak-choi
Badigeonner le pak-choi d'huile de sésame et le mettre dans une barquette pour barbecue. Faire griller à braise / température moyenne pendant env. 3 min. de chaque côté, ôter le tronc et parsemer de fleur de sel.