- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Bœuf
- Bœuf à la coréenne et pak-choi

Bœuf à la coréenne et pak-choi
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 423
- Graisse env. 20g
- Glucides env. 7g
- Protéine env. 50g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Marinade
- 2 cs d’huile de sésame
- 3 cs de compote de pommes
- 2 gousse d’ail écrasées
- 4 entrecôte parisienne de bœuf (de boeuf p.ex., env. 220 g pièce)
- 0.5 cs de gingembre râpé
- 1 cs de sauce au soja
- 1 cc de flocons de chili
Cuisson de la viande
- 0.5 cc de fleur de sel
Cuisson du pak-choi
Voir les produits
- 600 g pak choï coupé en deux dans la longueur
- 1 cs d’huile de sésame
- un peu de fleur de sel

Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la compote de pommes avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Badigeonner la viande de ce mélange, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.
Cuisson de la viande
Faire griller la viande à bonne braise / à feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson du pak-choi
Badigeonner le pak-choi d'huile de sésame et le mettre dans une barquette pour barbecue. Faire griller à braise / température moyenne pendant env. 3 min. de chaque côté, ôter le tronc et parsemer de fleur de sel.