Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Boulettes de viande hachée sésame et pois chiches
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 483
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pois chiches
  • 1 boîte de pois chiches (env. 410 g), rincés et égouttés
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Boulettes de viande hachée
  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 1 citron bio uniquement la moitié du zeste râpé
  • 3 cs de chapelure
  • 1.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 3 cs de sésame
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pois chiches
Mélanger les pois chiches et les tomates dans une poêle, donner un bouillon, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min., saler et poivrer.
Boulettes de viande hachée
Mettre la viande dans un récipient. Ajouter l'oignon, l'ail, le persil, le zeste de citron et la chapelure à la viande, assaisonner. Bien pétrir à la main. Avec les mains mouillées, former 20 boulettes à partir de la masse et les passer dans le sésame. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Faire cuire les boulettes de toutes parts pendant env. 8 min. Servir avec les pois chiches.

Vins recommandés