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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowls aux riz, sauce et steak
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 693
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • eau salée frémissante
  • 200 g de riz long grain
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 gousse d’ail coupées en deux
  • 1 chili rouge épépiné, coupé en morceaux
  • 2 tomate coupées en deux
  • 2 cc de tabasco chipotle p. ex.
  • 0.25 cc sel
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
Salade de tomates
  • 150 g de tomate cerise coupées en quatre
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 2 cs de jus de limette
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs de coriandre coupée grossièrement
Steaks
  • 2 entrecôte parisienne d'env. 250 g chacune
  • d’huile pour la cuisson
  • 0.5 cc sel
Bowls
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1 boîte d’haricots noirs (env. 130 g), rincés et égouttés
  • 80 g de Chips tortillas bleues avec sel de mer, écrasées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz al dente dans l'eau frémissante salée pendant env. 15 min., l'égoutter.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'ail, le chili, les tomates et l'oignon, assaisonner, couvrir, laisser mijoter pendant env. 15 min., mixer.
Salade de tomates
Mélanger les tomates, l'oignon, le jus de limette, l'huile et la coriandre, saler.
Steaks
Saler les entrecôtes, les badigeonner de 2 cs de sauce. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire cuire les steaks pendant env. 3 min. de chaque côté, les couvrir et les laisser reposer env. 5 min. Les couper perpendiculairement au sens des fibres.
Bowls
Répartir le riz dans les bols, les garnir de viande, d'avocat, de haricots noirs et de salade de tomates, parsemer de chips. Arroser de sauce.