Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burger au Vacherin
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 608
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 400 g de viande hachée (bœuf)
  • 250 g de carottes, finement râpées
  • 1 cc de sel
  • 1 œuf
  • 100 g de Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
  • 50 g de corn flakes
  • un peu de poivre
Cuisson à la poêle
  • huile pour la cuisson
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 tomate, épépinée, coupée en dés
  • 2 cornichons coupés en tranches fines
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 de sel
  • un peu de poivre
  • un peu de jeunes pousses de salade
  • 8 tranches de pain (du pain complet p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger la viande et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 galettes ovales d'1 cm d'épaisseur environ avec les mains mouillées.
Cuisson à la poêle
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les galettes pendant env. 1 min. 1/2 de chaque côté. Les sortir de la poêle.
Mélanger les cornichons et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver.
Etaler la salade sur 4 tranches de pain, déposer les galettes dessus, et recouvrir avec le reste des tranches de pain.