Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burger Cordon bleu
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 466
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Galettes
  • 1 dl de lait entier
  • 100 g de pain mi-blanc de la veille , émietté
  • 600 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Fourrage
  • 60 g de Gruyère corsé en 4 morceaux
  • 30 g piment vert doux, mariné dans du vinaigre, égoutté et coupé grossièrement
  • 4 tranches de jambon arrière
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galettes
Faire tremper brièvement le pain dans le lait, mélanger. Ajouter la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et bien pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. La diviser en 4 parts égales et former des boules avec les mains mouillées.
Fourrage
Répartir le fromage et le piment sur les tranches de jambon et replier ces dernières de façon à former des ballotins. Faire un creux dans chaque boule de viande avec le pouce, y insérer un ballotin de jambon, refermer et aplatir légèrement.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
faire griller les burgers à couvert à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté.