Relish au concombre et au poivron
Peler le concombre, le couper en deux, l'épépiner et le couper en lamelles.
Epépiner le poivron et le couper en lamelles.
Mettre le concombre et le poivron dans un saladier, les recouvrir d'eau froide et laisser reposer pendant 1 h.
Egoutter les légumes et bien les presser. Ecraser les graines de moutarde et de fenouil.
Dans une casserole, mettre les graines de moutarde et de fenouil, les flocons de chili et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris. Ajouter les légumes, donner un bouillon, baisser le feu et laisser frémir env. 10 min.
Mettre les légumes encore chauds dans des bocaux et les recouvrir de bouillon. Fermer les bocaux, les laisser refroidir et les mettre au frais.
Burgers
Saisir les burgers dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 4 min. de chaque côté. Servir avec le relish au concombre et au poivron.