Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers aux épices ardentes
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 831
  • Graisse env. 66g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Burgers
  • 1 de sel
  • 0.5 limette
  • 600 de viande hachée (bœuf)
  • huile
Préparation de la mayonnaise à l'avjar
  • 8 de mayonnaise
  • 6 d’Ajvar (condiment à base de purée de poivrons)
  • 1 de coriandre
  • 1 de sucre brut
  • 4 petit pain
  • 1 de gingembre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Burgers
Dans un saladier, mélanger la viande, le zeste de limette et le sel. Bien pétrir le tout à la main pour obtenir une masse compacte, puis former 4 galettes avec les mains mouillées.
Cuisson des burgers
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 7 min. de chaque côté.
Préparation de la mayonnaise à l'avjar
Bien mélanger la mayonnaise, l'avjar, le sucre brut et 1cs de jus de limette et en répartir la moitié sur les fonds des buns. Garnir avec les galettes et arroser du reste de jus de limette. Répartir le reste de mayonnaise, le gingembre et la coriandre par-dessus et refermer les buns.