Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers Bao
Préparation 50 min. | en tout 3 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 524
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Pâte levée
  • 0.25 cc de sel
  • 1.5 cs de sucre
  • 250 g de farine blanche
  • 1.5 cc de levure sèche
  • 0.5 cc de bicarbonate de sodium
  • 50 g de beurre mou
  • 0.5 cc de jus de citron
  • 1.25 dl d’eau tiède
Sauce
  • 1 tomate (env. 250 g), coupée en dés
  • 0.5 dl de bouillon de poule
  • 3 cs de sauce au soja
  • 0.5 cs de sauce d'huîtres
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1.5 cc de sucre
  • 1 cc de paprika fort
  • 0.25 cc de chili en poudre
Poulet
  • 400 g blancs de poulet coupé en fines lamelles
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 100 g de céleri-branche avec les fanes, coupé en rondelles
  • 0.25 papaye, pépins réservés, le reste coupé en rondelles
  • 0.5 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Mélanger dans un saladier la farine et tous les ingrédients jusqu'au bicarbonate de soude compris. Ajouter le beurre, l'eau et le jus de citron, mélanger et pétrir le tout en une pâte souple et lisse, la couvrir et la laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Façonnage
Avec la pâte, former 4 boules, déposer chacune sur un morceau de papier cuisson, laisser lever encore env. 30 min à couvert. Cuisson à la vapeur: Placer un panier cuit-vapeur dans une grande casserole et remplir d’eau presque à hauteur du fond du panier, répartir les boules de pâte avec le papier cuisson dans le panier, faire cuire env. 13 min à couvert à feu moyen.
Sauce
Mettre la tomate et le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 10 min., terminer la cuisson à découvert pendant env. 10 min., laisser refroidir.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir le poulet par portions pendant env. 2 min. Baisser le feu, ajouter la sauce, terminer la cuisson pendant env. 2 min. Faire griller les pépins de papaye à feu moyen. Couper les petits pains en deux, garnir de poulet, de papaye, de pépins de papaye, de céleri et de coriandre, refermer les petits pains.