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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Cevapcici au chili grillés
Préparation 30 min. | en tout 36 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 424
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cevapcici
  • 600 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 poivrons rouges, 1/4 coupé en dés, le reste en morceaux d'env. 2 cm
  • 1 cs de menthe poivrée ciselée
  • 2 cs de sésame
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de sel
  • 8 brochettes en bois
  • un peu d’huile d'arachide
Rondelles d'oignons
  • 2 oignons (d'env. 150 g chacun), coupés en grosses rondelles
  • un peu d’huile d'arachide
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cevapcici
Bien mélanger la viande hachée avec les dés de poivron, le chili, la menthe, le sésame, le gingembre et le sel. Avec les mains mouillés, façonner 24 saucisses d'env. 6 cm de long à partir de ce mélange et les piquer avec les morceaux de poivron sur les brochettes. Badigeonner d'huile. Faire griller env. 6 min. à bonne braise au barbecue au charbon de bois, ou env. 8 min. à chaleur élevée au barbecue à gaz ou électrique.
Rondelles d'oignons
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile, les poser à côté des cevapcici sur le barbecue et les faire griller pendant 2-3 min. de chaque côté. Servir avec les cevapcici.