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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Châteaubriand et beurre à l'orange et au curry
Préparation 1 h | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 536
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Châteaubriand
  • 800 g de filet de bœuf (tête de filet), à faire ficeler par le boucher
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
Beurre à l'orange et au curry
  • 1 oranges bio
  • 150 g de beurre salé , ramolli
  • 2 cc de curry de Madras
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Châteaubriand
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de préparer. Préchauffer le plat et les assiettes dans le four à 80 °C. Assaisonner la viande. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande de toutes parts pendant env. 5 min, puis la mettre dans le plat préchauffé. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Cuisson: env. 1 h 30 au milieu du four préchauffé à 80 °C. La température à coeur doit atteindre 55 °C (à point).
Beurre à l'orange et au curry
râper le zeste de l'orange et presser le jus, faire réduire le tout jusqu'à ce qu'il en reste env. 1 cs puis laisser refroidir. Bien mélanger au fouet le beurre, le curry et la réduction d'orange, couvrir et mettre au frais. Couper le filet en tranches et le servir avec le beurre à l'orange et au curry.