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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Club steak de limousine et salade sambal
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 888
  • Graisse env. 59g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 59g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Patates douces
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs huile
  • 400 g patate douce coupées en dés d'env. 2 cm
Club steaks
  • 2 cs de mélange d'épices orientales
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 club steak (p.ex. Limousin Clubsteak Fine Food), d'env. 500 g chacun
Salade au Sambal Mahoi
  • 1 cs huile
  • 300 g de shii-takés coupés en morceaux
  • 3 oignon botte avec les fanes coupés en grosses rondelles
  • 2 cc de sambal oelek
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc (p.ex. Condimento bianco barricato Fine Food)
  • un peu de sucre
  • 100 g de roquette
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 80 g de noix de pécan grillées, hachées grossièrement
  • 0.25 cc de sel
Dressage
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Patates douces
Mélanger les dés de patate douce avec l'huile et le sel et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Club steaks
Délayer le mélange d'épices dans l'huile, en badigeonner les club steaks et les faire cuire (à point) à feu moyen pendant env. 6 min. de chaque côté. Les sortir, les poser sur un plat préchauffé, les couvrir d'une feuille d'aluminium et les laisser reposer 10 min.
Salade au Sambal Mahoi
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir les shii-takés et les oignons botte pendant env. 2 min., saler. Dans un grand bol, mélanger le sambal, la crème fraîche, le condimento, l'huile d'olive, le sucre et le sel pour obtenir une sauce. Y ajouter les patates douces, les shii-takés, les oignons botte, les noix de pécan et la roquette mélanger avec soin et dresser sur 4 assiettes.
Dressage
Désosser les steaks, couper la viande en tranches fines et la répartir avec la salade. Saupoudrer la viande de fleur de sel.

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