Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Clubsteak aux tomates grillées et beurre à la moutarde et à la roquette
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 538
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 58g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Beurre à la moutarde et à la roquette
  • 0.5 gousse d’ail, pressée
  • 10 g de roquette, ciselée
  • 3 cs de beurre, mou
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de moutarde
  • 0.5 limette, 1/2 de jus
  • un peu de poivre
  • 2 tomate charnue, coupées en deux
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • un peu d’huile d'arachide
  • 500 g club steak
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre à la moutarde et à la roquette
Mélanger tous les ingrédients.
Badigeonner les tomates avec le beurre, emballer individuellement dans du papier aluminium. Cuisson: env. 10 min sur braises intenses au barbecue ou 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Assaisonner la viande, badiegonner la poêle à gril avec l'huile, chauffer. Faire griller les steaks env. 6 min de chaque côté.