Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cornettes à la mexicaine
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 652
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande hachée
  • 400 de viande hachée (bœuf)
  • huile
  • 0.5 de sel
  • de poivre
Sauce
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousse d’ail
  • 30 de piment jalapeños en lamelles en saumure
  • 1 d’haricots rouges
  • 500 de tomates cerises
  • 1 de maïs en grains
  • 0.5 de chili en poudre
  • 1 de sel
  • de poivre
  • 1 de bouillon de légumes
Cornettes
  • eau salée
  • 250 de cornettes
Etape finale
  • 4 de coriandre
  • 30 Tortilla Chips
  • 1 limette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ; y saisir la viande par portions pendant env. 2 min., la sortir et l'assaisonner.
Sauce
Couper le poivron en dés et l'oignon en lamelles, hacher menu l'ail. Bien égoutter les piments Jalapeño et les hacher grossièrement.
Couper les tomates cerises en deux. Rincer et égoutter les haricots rouges.
Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les poivrons, les oignons et l'ail pendant env. 5 min. Ajouter le maïs égoutté et les piments Jalapeño, étuver brièvement le tout, assaisonner. Ajouter la viande, les tomates, les haricots rouges et le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
Cornettes
Faire cuire les cornette dans l'eau salée puis les égoutter.
Etape finale
Dresser les cornettes et la viande hachée, émietter les tortilla chips et effeuiller la coriandre, les répartir par-dessus. Couper la limette en quartiers et les servir avec les cornettes.