Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Daube de bœuf à la mexicaine
Préparation 25 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 245
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
  • huile pour la cuisson
  • 500 g de ragoût de bœuf, en cubes d'env. 2 cm
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 1 oignons, en fins quartiers
  • 1 chili rouge
  • 1 cs de purée de tomates
  • 0.5 cs de paprika
  • 0.5 cs de cumin en poudre
  • 1 cc de sel
  • 2 dl de vin rouge
  • sel, selon le goût
  • 1 boîte de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
  • de paprika, selon goût
  • 1.5 dl de bouillon de viande
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer. Éponger la graisse de cuisson avec du papier absorbant, ajouter un peu d’huile si nécessaire. Faire revenir les oignons sur feu mo- yen, ajouter l’ail, le piment et le concentré de tomates, faire revenir brièvement. Remettre la viande en casserole, assaisonner.Verser le vin, porter à ébullition, laisser réduire un peu. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, braiser à couvert sur feu doux env. 11 ⁄2 heure. Ajouter le maïs juste avant de servir, réchauffer, assaisonner.