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Demi-poivrons farcis à la viande hachée
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 561
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Viande
  • huile pour la cuisson
  • 1 cc de sel
  • 600 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 oignons émincé
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 0.5 dl de vin rouge
  • 230 g de tomates concassées
  • 2 cs de purée de tomates en boîte
  • de poivre
  • 0.5 cc de poivre de Cayenne
  • 4 cs de chapelure sans gluten Schär
  • 1 bouquet de basilic ciselé
Poivrons farcis
  • 25 g de beurre
  • 4 poivron coupés en deux
  • 3 cs de chapelure sans gluten
  • 3 dl de bouillon de légumes sans gluten
Cuisson
  • quelques feuilles de basilic
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 3 litres
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 2 min., la sortir et la saler. Faire suer brièvement l'ail et l'oignon dans la même poêle. Remettre la viande, mouiller avec le vin, laisser réduire un peu. Ajouter les tomates, la purée de tomates et la chapelure, mélanger et assaisonner. Incorporer le basilic.
Poivrons farcis
Garnir les poivrons du mélange de viande et les disposer dans le plat à gratin. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la chapelure et mélanger. Répartir la chapelure sur la viande hachée. Verser le bouillon dans le plat à gratin.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min dans le four préchauffé à 200 °C. Sortir les poivrons farcis du four et les décorer de basilic.

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