Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Emincé de bœuf au curry et à la crème acidulée
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 367
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Légumes
  • 500 g de scorsonères
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote, coupée en rondelles
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
Viande
  • 400 g de rumsteck, coupé en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de sésame
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 0.5 cc de curry
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Bien brosser les salsifis noirs sous l'eau claire, les éplucher dans l'eau et les couper en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y étuver l'échalote, l'ail et les salsifis pendant env. 3 min. Ajouter les petits pois et les pois chiches, et étuver le tout pendant env. 2 min. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. Saler et poivrer.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle Faire revenir la viande pendant env. 2 min., ajouter le sésame, poursuivre la cuisson env. 1 min., puis saler et poivrer.
Sauce
Mélanger la demi-crème acidulée avec le curry, saler. Dresser les légumes sur les assiettes, servir avec la sauce à la crème acidulée et au curry.