Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Enchiladas Suizas
Préparation 45 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 857
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce à la viande hachée
  • huile pour la cuisson
  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 0.5 cc de sel
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 2 poivrons rouges coupés en petits dés
  • 1 boîte d’haricots rouges (env. 250 g) rincés et égouttés
  • 1 boîte de grains de maïs (env. 140 g) rincés et égouttés
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 1 cs de piments jalapeños en lamelles en saumure hachés menu
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
Sauce tomate
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 cc de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 cc de flocons de chili
Tortilla
  • 8 tortillas de blé (env. 320 g)
  • 120 g de Gruyère râpé
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce à la viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la viande par portions pendant 2 min., la sortir et la saler. Ajouter éventuellement un peu d'huile dans la même poêle, la faire chauffer et y faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons pendant env. 5 min. Ajouter les haricots rouges, le maïs et les piments jalapeños, faire revenir brièvement le tout, assaisonner. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Remettre la viande dans la poêle, laisser mijoter env. 15 min. à couvert puis terminer la cuisson à découvert pendant env. 15 min.
Sauce tomate
Mélanger les tomates, la purée de tomates, le sucre, les flocons de chili et le sel.
Tortilla
Répartir la moitié de la sauce tomate dans le plat. Répartir la farce à la viande hachée au milieu des tortillas, les rouler puis les mettre dans le plat. Napper du reste de sauce tomate, parsemer de fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Vins recommandés