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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Entrecôte et légumes à la méditerranéenne
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 289
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • de poivre
  • 1 cs de feuilles de romarin
  • 2 entrecôtes de bœuf (d’env. 2 cm d’épaisseur chacune, 200 g)
Légumes
  • d’huile d'olive zum Darüberträufeln
  • 2 aubergine, coupées en deux enen tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
  • 2 courgettes (env. 500 g), coupées en deux en longueur si nécessaire, ouis transversalement en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 2 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 1 citron bio, le zeste finement râpé, le jus réservé
  • 3 feuille de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 0.5 cc de sel aux herbes
  • de poivre
  • 50 g de roquette, supprimer les grosses tiges
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Bien mélanger l’huile d’olive et tous les ingrédients, y compris le romarin. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
Légumes
Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les légumes par portions env. 5 min, baisser le feu, ajouter l’ail, le zeste de citron et les herbes, assaisonner. Terminer la cuisson env. 10 min sur feu moyen. Réserver les légumes dans un grand saladier à couvert. Faire chauffer l’huile d’olive dans la même poêle. Racler la marinade, saisir la viande env. 1 min sur chaque face, retourner seulement après formation d’une croûte. Baisser le feu, terminer la cuisson env. 1 1⁄2 min sur chaque face sur feu moyen. Temps de cuisson total: env. 5 minutes. Couper la viande en larges bandes d’env. 7 mm d’épaisseur. .