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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Entrecôte parisienne aux deux radis
Préparation 45 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 646
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Petits radis marinés
  • 1 bouquet de petit radis coupés en fines rondelles, les fanes réservées
  • 0.5 dl d’eau
  • 0.5 dl de vinaigre de pomme
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 3 de poivre en grain concassés
  • 2 de graines de coriandre concassées
Pesto aux fanes de petit radis
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 20 g de Gruyère râpé
  • 1 cs de miel
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 0.5 cs de jus de citron
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Entrecôtes parisiennes
  • 2 entrecôte parisienne (d'env. 500 g chacune) avec l'os
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 2 cc de fleur de sel
Ustensiles
  • Pour 1 bocal d'env. 2 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits radis marinés
Mettre les petits radis dans un bocal. Mettre l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et la coriandre dans une casserole, porter à ébullition et verser cette préparation sur les petits radis. Fermer immédiatement le bocal avec son couvercle, laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins 2 h.
Pesto aux fanes de petit radis
Mixer les fanes de petits radis réservées avec l'ail et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris jusqu'à obtention d'un pesto crémeux.
Entrecôtes parisiennes
Badigeonner les entrecôtes d'huile, les assaisonner.
Cuisson au barbecue
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les entrecôtes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min de chaque côté. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min. Couper les entrecôtes perpendiculairement au sens des fibres et les servir avec les petits radis marinés et le pesto aux fanes de petits radis.