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Entrecôte parisienne et chimichurri aux radis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 486
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chimichurri aux radis
  • 0.5 bouquet de radis avec la verdure hachés menu
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • 1 cc de sel
  • huile per la cuisson
  • un peu de poivre
  • 4 entrecôte parisienne de bœuf (env. 200 g chacune)
  • 3 mini-laitues romaines coupées en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chimichurri aux radis
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les entrecôtes parisiennes pendant env. 2 min. de chaque côté, les assaisonner. Retirer la poêle du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Dresser les mini-laitues romaines sur un plat, les arroser de la moitié du chimichurri aux radis. Couper la viande en tranches, la dresser sur la salade et arroser le tout du reste de sauce.

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