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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Entrecôtes doubles et poires à la Guinness
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 442
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 2 entrecôtes doubles (d'env. 400 g et 4 cm d'épaisseur chacune)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
Poires à la Guinness
  • échalote hachée menu
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 de poires coupée en quartiers
  • 0.25 cc de poivre
  • 0.5 dl de bouillon de viande
  • 30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 2 dl de bière brune (Guinness p. ex.)
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Préchauffer le four à 60°. Saler et poivrer la viande. Faire fondre le beurre dans une poêle, y saisir la viande pendant env. 4 min. de chaque côté. Réserver au chaud.
Poires à la Guinness
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les quartiers de poire avec le poivre pendant env. 2 min. Ajouter la bière et le bouillon et porter à ébullition, baisser le feu et laisser réduire de moitié. Ajouter le beurre par portions, rectifier l'assaisonnement.