Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filet de bison, compotée de rhubarbe et de racines rouges, lentilles à la réglisse
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 556
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 20 de beurre
  • 20 carottes
  • 200 de lentilles
  • 20 de céleri-rave
  • 1 oignon
  • 1 de vin rouge
  • 5 de bonbons à la réglisse
  • 3 de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 de fond de veau
Compotée
  • 1 de racines rouges cuites
  • 1 de vin rouge
  • 2 de vinaigre balsamique
  • 1 de rhubarbe
  • 1 de grains de poivre rose en saumure
  • 0.5 de sel
  • de poivre de Tasmanie
  • 1 de bouillon de légumes en poudre
Viande
  • 1 de sauce au soja foncée
  • 4 rumstecks
  • 1 beurre à rôtir
  • 4 de jambon cru
  • de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire fondre le beurre, y faire suer brièvement les lentilles et les légumes, verser le vin et le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les bonbons à la réglisse à mi-cuisson (voir emballage), assaisonner, ajouter le fond de veau, terminer la cuisson des lentilles.
Compotée
Mettre tous les ingrédients jusqu’au poivre rose compris dans un plat allant au four, couvrir avec du papier alu. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 120°C. Filtrer le liquide directement au-dessus d’une casserole, ajouter le bouillon, rectifier l’assaisonnement et faire réduire en sirop.
Viande
La sortir du réfrigérateur 1 h avant la cuisson, la couper dans la longueur en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, la napper de sauce au soja et la faire mariner brièvement. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir la viande env. 1 ⁄2 min. de chaque côté et la mettre au four à 60 °C pendant env. 5 minutes. Présentation: dresser les lentilles, la compotée et la viande sur des assiettes, napper de sauce, garnir chaque assiette d’une lanière de Lardo.