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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filet de boeuf, robe de jambon de Parme
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 544
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • de poivre
  • 600 g de filet de bœuf
  • 100 g de jambon de Parme en tranches
  • 0.5 cs d’huile d'olive pour la cuisson
Sauce
  • 2.5 dl de crème
  • 100 g de parmesan, râpé
  • de sel au besoin
  • 20 g de basilic
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poivrer le filet, le rouler dans le jambon de Parme, puis le saisir dans l’huile chaude (jointure en dessous). Le faire braiser 5 min. en le retournant, le déposer sur une grille et le mettre 2 min. env. au milieu du four préchauffé à 180 °C (au-dessus de la lèchefrite), puis 30 min. env. à 100 °C, jusqu’à ce que le coeur atteigne 55 °C. Le sortir du four et le laisser reposer 5 min. env.
Sauce
Porter la crème à ébullition. Ajouter le parmesan et laisser mijoter à petit feu jusqu’à obtenir un velouté puis saler. Réserver quelques feuilles de basilic pour la garniture, puis ciseler le reste.