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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue à la viande avec bouillon aux épices et patates douces
Préparation 35 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 553
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 57g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Frites de patates douces
  • 2 cs d’huile d'olive (huile d'olive Fine Food p. ex.)
  • 0.5 cc citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 kg de patates douces
  • 1 cc de fleur de sel
  • 1 brin de romarin, ciselé
Fondue
  • 1.5 litres de bouillon de légumes (bouillon de légumes Fine Food p. ex.)
  • 2 cs de sauce soja (Marushima Shoyu Fine Food p. ex.)
  • 1 cs de sucre brut
  • 0.5 bâtonnet de cannelle
  • 1 cs de jus de limette
  • un peu de poivre
  • 2 brins de romarin
  • 1 cm de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de rumsteck, coupé en tranches d'env. 1/2 cm d'épaisseur
  • 500 g escalopes de veau (noix ou longe), coupées en tranches d'env. 1/2 cm d'épaisseur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Frites de patates douces
Laver les patates douces et les couper en bâtonnets épais sans les éplucher. Dans un récipient, les mélanger avec l'huile, le zeste de citron, le romarin et le sel. Les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 40min. au milieu du four préchauffé à 220 °C
Fondue
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon avec la sauce au soja, le sucre, le jus de limette, le romarin, le poivre et la cannelle. Emincer l'ail et le gingembre, les ajouter au bouillon et laisser mijoter env. 2 min., puis verser dans un caquelon et poser ce dernier sur le réchaud sur la table. Dresser la viande sur un plat. Servir avec les frites et des sauces.