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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue Bacchus
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 683
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 59g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce à la mangue et au curry
  • 150 g de séré maigre
  • 50 g de crème fraîche
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
  • 50 g de purée de mangues
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.75 cs de curry fort
Sauce à l'ail et aux graines de courge
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de séré maigre
  • 20 g de graines de courge grillées, hachées menu
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • sel, poivre, selon le goût
Bouillon
  • 1 oignons haché menu
  • 80 g de lardons
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 2.5 dl de bouillon de bœuf
  • 1 clous de girofle
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 7.5 dl de vin rouge
  • 1 feuille de laurier
Fondue Bacchus
  • 800 g de rumsteck coupé en tranches fines
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à la mangue et au curry
Mélanger le séré avec la crème fraîche, la purée de mangue, la coriandre et le curry, assaisonner.
Sauce à l'ail et aux graines de courge
Mélanger la crème fraîche avec le séré, les graines de courge, l'ail et la ciboulette, assaisonner.
Bouillon
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les lardons, l'oignon et l'ail. Ajouter le laurier et le clou de girofle, faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 min. Verser le bouillon dans le caquelon à travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
Fondue Bacchus
Faire cuire la viande par portions dans le bouillon, servir avec les sauces.