Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Fondue chinoise express
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 424
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 oignons haché menu
  • 2 œuf dur coupés en deux
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Bouillon et viande
  • 8 dl de bouillon de légumes (bouillon Knorr sans sel p. ex.)
  • 300 g de steaks de bœuf (charbonnade)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un saladier, laisser reposer env. 10 min. Ajouter les jaunes d'œuf au mélange et bien écraser le tout à la fourchette. Hacher menu les blancs d'œuf. Ajouter la crème fraîche et les blancs d'œuf au mélange précédent, mélanger, assaisonner.
Bouillon et viande
Faire bouillir le bouillon dans un caquelon, le maintenir à température sur le réchaud. Faire cuire la viande en plusieurs fois dans le bouillon. Servir avec la sauce.

Vins recommandés