Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Bœuf
- Fondue chinoise express

Fondue chinoise express
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 424
- Graisse env. 26g
- Glucides env. 4g
- Protéine env. 42g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Sauce
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 oignons haché menu
- 2 œuf dur coupés en deux
- 100 g de crème fraîche
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
Bouillon et viande
Voir les produits
- 8 dl de bouillon de légumes (bouillon Knorr sans sel p. ex.)
- 300 g de steaks de bœuf (charbonnade)

Voici comment faire:
Sauce
Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un saladier, laisser reposer env. 10 min. Ajouter les jaunes d'œuf au mélange et bien écraser le tout à la fourchette. Hacher menu les blancs d'œuf. Ajouter la crème fraîche et les blancs d'œuf au mélange précédent, mélanger, assaisonner.
Bouillon et viande
Faire bouillir le bouillon dans un caquelon, le maintenir à température sur le réchaud. Faire cuire la viande en plusieurs fois dans le bouillon. Servir avec la sauce.