Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hachis aux cornettes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 741
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 89g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuire la viande
  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • de beurre à rôtir
Hachis
  • 100 g de céleri-rave coupé en petits dés
  • 3 cs de purée de tomates
  • 1 oignons haché menu
  • 1 de carottes coupée en petits dés
  • 2.5 dl de vin rouge
  • 2.5 dl de bouillon de viande
  • 1 cc de paprika
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 cs de feuilles de thym
Dressage
  • eau salée frémissante
  • 500 g de cornettes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuire la viande
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire cuire la viande hachée par portion pendant env. 3 min. et la réserver.
Hachis
Dans la même poêle, faire suer brièvement l'oignon, la carotte et le céleri, puis ajouter la purée de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, ajouter le paprika, le laurier et la viande. Donner un bouillon puis laisser mijoter à couvert pendant env. 30 min. Ajouter le thym, saler et poivrer.
Dressage
Cuire les cornettes "al dente" dans de l'eau salée, les égoutter et les servir avec la sauce à la viande.

Vins recommandés