- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Bœuf
- Hachis aux cornettes

Hachis aux cornettes
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 741
- Graisse env. 19g
- Glucides env. 89g
- Protéine env. 45g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cuire la viande
- 500 g de viande hachée (bœuf)
- de beurre à rôtir
Hachis
- 100 g de céleri-rave coupé en petits dés
- 3 cs de purée de tomates
- 1 oignons haché menu
- 1 de carottes coupée en petits dés
- 2.5 dl de vin rouge
- 2.5 dl de bouillon de viande
- 1 cc de paprika
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre, selon le goût
- 0.5 cs de feuilles de thym
Dressage
Voir les produits
- eau salée frémissante
- 500 g de cornettes

Voici comment faire:
Cuire la viande
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire cuire la viande hachée par portion pendant env. 3 min. et la réserver.
Hachis
Dans la même poêle, faire suer brièvement l'oignon, la carotte et le céleri, puis ajouter la purée de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, ajouter le paprika, le laurier et la viande. Donner un bouillon puis laisser mijoter à couvert pendant env. 30 min. Ajouter le thym, saler et poivrer.
Dressage
Cuire les cornettes "al dente" dans de l'eau salée, les égoutter et les servir avec la sauce à la viande.