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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Köttbullar et sauce aux airelles
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 544
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Köttbullar (boulettes de viande)
  • 1 tranche pain blanc (env. 50 g)
  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 0.5 dl de lait chaud
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Sauce aux airelles
  • 1 dl de vin blanc
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 0.25 cc sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs d’airelles en conserve
  • 1 cs d’airelles en conserve pour décorer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Köttbullar (boulettes de viande)
Faire tremper le pain dans le lait, le déchirer à la main, ajouter la viande, l'oignon et le persil, assaisonner. Pétrir le tout en une masse compacte, qui ne colle plus aux mains. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées. Couvrir et mettre au frais pendant env. 10 min. Faire cuire les boulettes par portions dans un peu de beurre à rôtir à feu moyen pendant env. 8 min. en les retournant de temps en temps. Les sortir.
Sauce aux airelles
Essuyer le beurre dans la poêle. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème fraîche et les airelles, porter à ébullition, baisser le feu, assaisonner. Ajouter les boulettes et laisser mijoter pendant env. 5 min. à petit feu. Au moment de servir, garnir d'airelles.