Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Lasagnes estivales
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 676
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 oignons, haché menu
  • 1 poivrons rouges, coupé en lanières
  • 2 cs d’eau
  • 1 poivron jaune, coupé en lanières
  • 125 g de mascarpone
  • 1.5 cc de sel
  • 50 g de roquette, déchirée grossièrement
  • un peu de poivre
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • eau salée, frémissante
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile, saisir la viande par portions pendant env. 3 min., ajouter l'oignon et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter le mascarpone, l'eau et la moitié de la roquette, mélanger, faire chauffer, assaisonner.
Dérouler les pâtes à nouilles, les couper en 12 morceaux chacune, les faire cuire al dente dans l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile.
Répartir sur les assiettes le reste de roquette. Dresser en alternant le mélange de viande et les morceaux de pâte. Arroser de vinaigre balsamique.