Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mini-tacos et boulettes de viande
Préparation 40 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 291
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Boulettes de viande
  • 2 gousse d’ail écrasée
  • 600 g de viande hachée (bœuf)
  • 2 cs de moutarde
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
  • un peu huile
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de chili en poudre
Garniture
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 piment rouge ciselé
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
  • 3 tomate épluchées et coupées en petits dés
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 oignon rouge haché menu
  • 100 g de cheddar râpé
  • 12 taco shells (coquilles à tacos) (p. ex. Taco Shells Mini Old El Paso)
  • 2 avocat coupés en petits dés
Cuisson
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Boulettes de viande
Mélanger la viande et tous les ingrédients jusqu'au chili compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. S'humidifier les mains et former 36 boulettes. Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle. Faire revenir les boulettes de viande de toutes parts à feu moyen pendant env. 10 min.
Garniture
Dans un saladier, bien mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les tomates et l'oignon, mélanger. Mettre les Taco Shells sur une plaque chemisée de papier cuisson. Y répartir les boulettes de viande, les dés d'avocat et la sauce tomate, parsemer de cheddar.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. servir avec les quartiers de limette.

Vins recommandés