Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nouillettes coco au boeuf
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 488
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 4 steaks de bœuf (à la minute) , d'env. 150 g
  • 0.5 cc de sel
  • d’huile d'arachide pour la cuisson
  • 400 g de laitue romaine
  • un peu de poivre
Nouilles
  • 3 tiges de lemon grass
  • 1 chili rouge
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de lait de coco
  • 250 g de nouillettes chinoises
  • 1 limette, jus
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.
Nouilles
Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus de limette.

Vins recommandés