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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Omelette farcie à la viande de bœuf
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 727
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Omelette
  • 4 œufs
  • 50 g de beurre liquide, refroidi
  • 4 dl de lait
  • 200 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Saisir la viande
  • 600 g d’émincé de bœuf
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
Sauce
  • un peu de beurre à rôtir
  • 1 oignons haché menu
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.5 cc de jus de citron
  • 200 g de champignons de Paris coupés en quatre
  • 0.5 cc de Maïzena
  • 0.5 dl de bouillon de bœuf froid
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 bouquet de persil plat ciselé
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Omelette
Préchauffer le four à 60 °C. Mettre la farine, les œufs, le lait, le beurre et le sel dans un verre doseur, bien mélanger. Couvrir la pâte et la laisser gonfler env. 10 min. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser juste ce qu'il faut de pâte dans la poêle pour recouvrir le fond. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner l'omelette et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte.
Saisir la viande
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Sécher la viande, la saisir par portions pendant env. 2 min., la sortir, la saler et la réserver. Essuyer la graisse de cuisson.
Sauce
Faire chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Y faire suer les oignons. Ajouter les champignons et le jus de citron, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter la demi-crème pour sauces et porter à ébullition. Ajouter la Maïzena délayée dans le bouillon tout en remuant au fouet, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter la sauce env. 5 min. Ajouter la viande, faire chauffer brièvement, assaisonner et parsemer de persil.