Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Paillarde avec des brocolis et une vinaigrette aux olives
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 356
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brocolis
  • 600 g brocoli, séparés
  • 0.5 cc de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de câpres, égouttés et hachés menu
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 oignon rouge, haché menu
  • 50 g olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
Viande
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 8 escalopes (p. ex. rumsteck) (env. 50 g), aplatis
  • 1 cc d’huile d'olive pour la cuisson
  • 20 g de roquette, év. sans les grosses tiges
  • 1 citron bio, in Schnitzen
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brocolis
Disposer un panier cuit-vapeur dans une grande casserole et remplir celle- ci d’eau jusqu’à la base du panier. Placer les brocolis dans le panier et les saler. Faire cuire à couvert à feu moyen pendant env. 10 min. puis laisser refroidir un peu. Pour la vinaigrette, mélanger le zeste de citron avec tous les autres ingrédients jusqu’à l’oignon compris et assaisonner. Mélanger les brocolis tièdes avec la sauce, puis laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.
Viande
Faire chauffer la poêle gril, l’huiler et y faire griller la viande à feu vif pendant 1 ⁄2-1 min. de chaque côté. Dresser la viande avec la roquette, l’arroser de quelques gouttes de jus de citron et la servir avec les quartiers de citron restants et les brocolis à la vinaigrette aux olives.