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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pide à la viande hachée
Préparation 40 min. | en tout 2 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 722
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 93g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte levée
  • 1.5 de sel
  • 0.25 de levure
  • 500 de farine blanche
  • 3 d’eau tiède
  • 2 de yogourt nature
  • 1 d’huile d'olive
Farce
  • 1 huile
  • 400 de viande hachée (bœuf)
  • 1 oignon botte avec les fanes
  • 1 de feuilles de thym
  • 2 tomate charnue
  • 1 poivron rouge
  • de poivre
  • 1 de purée de tomates
  • 0.75 de sel
  • 1 de paprika fort
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un bol, mélanger la farine et le sel, ajouter la levure. Mélanger l'eau avec le yogourt et l’huile, verser dans la farine, puis pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande hachée. Ajouter les oignons, les poivrons, les tomates et la purée de tomates, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter le thym, saler, assaisonner et laisser cuire pendant env. 2 min. à feu doux.
Façonnage et cuisson
Couper la pâte en 4 parts égales, fariner légèrement le plan de travail, puis abaisser les pâtons en leur donnant une forme ovale. Répartir la farce au milieu, rabattre les bords vers l’intérieur et presser légèrement. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Avant de servir, garnir de la verdure d'oignon botte réservée.